Bilder aus dem Rotmaintal

Leitmotiv der Webseite

In den Gemeinden des Rotmaintales, insbesondere in den Orten Heinersreuth, Altenplos und Neudrossenfeld sowie den kleineren Ortschaften sind fast 100 Vereine aktiv.

Mein Anliegen ist es, die vielfältigen Veranstaltungen für die Bürger aufzuzeigen und wenn möglich Überschneidungen zu vermeiden.

Die Termine können selbständig eingetragen werden. Jeder Verein sollte ein spezielles Passwort verwenden. Damit lassen sich die Eintragungen später wieder ändern oder erweitern.

Falls auf der Webseite einmal Fehlermeldungen entstehen, bitte ich um Mitteilung an die Emailadresse info@vereine-rotmaintal.de. Ebenso sind Verbesserungsvorschläge zum Inhalt willkommen.

Joachim Weise

Schriftführer OGV Heinersreuth und Kassier Bund Naturschutz Ortsgruppe Heinersreuth,
1. Vorsitzender des Netzwerks Risiko Mobilfunk Oberfranken e.V

Heinersreuth